【问题】苹果手机iOS重置网络设置教程

150 150 优易特创意科技

设置 – 通用 – 还原

输入的密码通过后,屏幕底部就会弹出提示框,点击“还原网络设置”,就会删除该机所有网络设置并恢复到默认的出厂设置!

此操作仅仅是还原网络设置,不影响手机其他功能!

苹果手机APP权限部分:

设置然后下拉找到app,按照下图设置